AVISO DE PRIVACIDAD

“Grupo Porteo Logístico, S.A. de C.V.” (La Empresa) con domicilio en Periférico Sur Nº 5890, Bodega A 4 A, Col. Artesanos, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45590 es responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se les dé a los mismos y de su protección.

El domicilio arriba señalado, teléfono (33) 3283-4800 y correo electrónico comercial@gporteo.com.mx

Su información personal será utilizada para lo siguiente: integración a nuestra base de datos, facturación, cobranza de servicios, asignación de cuenta y usuario. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, denominación o razón social;
    • Teléfono fijo, radio y/o celular;
  • Correo electrónico;
  • Cuenta bancaria;
  • Domicilio;
  • RFC, CURP y domicilio fiscal;
  • Datos generales de sus encargados de finanzas, operaciones, logística y compras.

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior por aviso escrito, electrónico o telefónico enviado al Encargado.

Los datos personales que usted entrega a La Empresa podrán ser compartidos únicamente con sus asesores, empleados, subcontratistas y personas que de cualquier manera formen parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece La Empresa, en México o en el extranjero, con el objetivo de brindarle el servicio que el Cliente (Titular) nos solicite, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa con la firma del correspondiente contrato de prestación de servicios (transporte o almacenamiento) y/o solicitud de cualquier servicio que preste La Empresa. Asimismo, en ningún momento se recabará del Titular ningún dato personal sensible, financiero ni patrimonial.

Por ende, conforme al Artículo 36, 37-IV y 37-VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los datos personales del Titular sólo serán transmitidos a los subcontratistas de La Empresa para dar cumplimiento a los contratos de prestación de servicios (transporte o almacenamiento) que se celebren con el Titular y/o cuando éste le solicite a La Empresa la prestación de un servicio.

La Empresa comunicará al Titular cualquier cambio al presente aviso de privacidad a través de correo electrónico o su página web.

El presente aviso y sus modificaciones podrán ser consultados a través de la página web: www.gplogistics.com.mx